LE MANS STORY MOTORSPORTS PHOTOGRAPHY English | Français

<<< RACE CARS << CLASSIC CARS << SUPERBIKES << RACE BIKES << RACE TRUCKS << MOTORSPORTS PHOTOS >> 24H DU MANS >> MOTO GP >> 24H MOTO >> 24H CAMIONS >> FRANCE SUPERBIKE >>>

 
  • Home
  • Patrick Dempsey Racing – 24 Часа Ле Мана 2015 / Патрик Демпси Парад Пилотов видео

Patrick Dempsey Racing  

24 Часа Ле Мана 2015

 Патрик Демпси – Парад Пилотов видео

Подпись Патрика Демпси и его Patrick Dempsey Racing перед предварительными заездами гонки 24 Часа Ле Мана 2015.

Звезда телесериала “Анатомия Страсти” американский актер Патрик Демпси известен не только своим актерским талантом, но также своей страстью к коллекционированию спортивных и винтажных автомобилей. Которая со временем и привела его в мир автоспорта. В 2004 году Патрик решил попробовать себя уже как автогонщик. После нескольких лет участия в различных полу профессиональных гонках, в 2009 Патрик впервые выступил в гонке 24 часа Ле Мана, в классе любителей GT2 class, где его команда заняла девятое место. После этого его команда Patrick Dempsey Racing выступала в Ле Мане в 2013 году – четвертое место в своем классе и общее 29, а также в 2014 – пятое место в классе и 24е общезачетное место. Наиболее удачным для Patrick Dempsey Racing на сегодня является его четвертое выступление в Ле Мане, где Патрик и его команда заняли второе место в классе GTE Am class и 22е место в общем зачете. Что позволило им, при огромном воодушевлении присутствовавшей публики подняться на подиум трассы Сарта. (Практически сутки лидировавший в этом классе Aston Martin из-за аварии неожиданно в последний час гонки сошел с трассы, первое место занял российский экипаж на Ferrari 458 из команды SMP Racing с Виктором Шайтаром во главе.)

Видео : Patrick Dempsey Racing 

Парад Пилотов

24 Часа Ле Мана 2015

Patrick Dempsey Racing Le Mans 2015 drivers parade
Патрик Демпси и Patrick Dempsey Racing на параде пилотов во время проведения гонки 24 часа Ле Мана 2015

Патрику оказывают радушный прием зрители и просто любители автогонок на традиционном параде пилотов, проводящемся в пятницу перед гонкой на улицах города. Совместные фото со звездой и раздача автографов поклонникам и в особенности поклонницам.

На сегодня  участие Патрика Демпси в гонке этого года остается под вопросом. По сведениям журналистов в этом году Патрик хотел бы сосредоточиться на своей актерской карьере и больше времени проводить со своими детьми, у него их трое.

Срок подачи заявок на участие в гонке истек 25 января. Полный состав участников автогонки 24 часа Ле Мана 2016 будет официально опубликован в феврале.